Жизнь моя - мои желания,

Жизнь  моя - мои  желания,
Память - мысли  покаяния.
Вплетены  все  в  Ауру  Земли,
Мама,  милая,  прости!

Я  такой  обыкновенный,
А  влияю  на  мир,  Верный.
Как  Дурак  несу  свой  крест,
С  благодарностью,  что  есть.

Да,  набив  в  дороге  шишек,
Понимаю  нужность  Вышек.
Вместе  с  опытом  росту
И  в  себе  Я  познаю.

Божья  Троица  Святая,
Дом  Любви -  Душа  Земная,
Каюсь, грешен - не  брани,
Каюсь, грешен -  из  Любви.


Рецензии