Родителям

Ясные, добрые, и часом грустные
– Эти далекие детства дни.
Нашу жизнь навсегда разными чувствами
Сформировали они.

Припев:

Время умчалось вдаль, но видим мы
На поворотах судьбы:
Папины вздохи и мамины.
- Нас сберегли от беды.


Сильными, смелыми, трудолюбивыми
Видеть привыкли при деле вас.
От зари, до зари добрые ваши дни
Были ученьем для нас.


Ваша боль – наша боль: чтобы Спасителю
Первое место всегда во всём.
От концов всей земли, хором большой семьи
Наш благодарный псалом.


Ясные, добрые, и часом грустные
– Эти далекие детства дни.
Нашу жизнь навсегда разными чувствами
Сформировали они.
03.09.09


Рецензии
Хорошие богобоязненные родители, это благославение для детей. Прочтите пож.http://stihi.ru/2015/10/10/9449

Валерий Женин   19.06.2023 00:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.