Кровная цель

Я уже не ощущаю боли,
Моя душа навек теперь черна,
И сердцем я желаю чей-то крови,
Видать такая у меня была судьба.

Ищу его, с желанием убить,
За все что было, для того что будет,
Я не могу грехов его забыть,
Но и свои, увы, я не забуду.

И наконец настал тот день,
Стою я у его порога,
Лицо закрыла капюшона тень,
Однако, дальняя была сюда дорога.

И вытащив клинок, вхожу я в дом,
А он лежит, бездыханный и бледный,
На миг, душа моя покрылась льдом,
Теперь он для меня уже безвредный.

Как он посмел так просто умереть?
И цель всей жизни моей выбросить в небытье?
И как я мог, вот так вот не успеть,
На пять минут я опоздал с прибытьем.

Увы, теперь его уж не вернуть,
Да и меня наврятли жизнь изменит,
Осталось только выбрать новый путь,
Найти того, кто наконец меня оценит.

Хотя по правде, да кому я нужен,
Такая видимо нелегкая судьба,
И вот, иду я вновь по грязным лужам,
И улыбаюсь... Все. Закончилась борьба...


Рецензии