Я и Ты

А,  я хочу,  пусть это будет завтра
И   небо    вдаль    зовущее    меня
И   зеленеющая  на  дороге травка
И   ковылем      покрытые      поля

Ну, а сегодня
                Долгожданный  вечер
Шампанское, и в полумраке свечи
Органные    прелюдии    в      тиши
И  просто  двое  в  этот  вечер
                Я    и      Ты

И   наших   душ  пылающее  пламя
И   рук   сплетенье  нежное  в ночи
А,  остальное,   Тайна   мирозданья
И    в    этой     Тайне    двое –
                Я   и     Ты


Рецензии