Месть

Я никогда не забуду тот взгляд,
Я никогда не забуду те чувства,
Я видел как они кричат,
И тогда мне было очень грустно.

Лежа в яме, истекая кровью,
Я знал лишь одно слово: Месть!
Не мог я так смириться с этой ролью,
И просто так, спокойно умереть.

Моих товарищей здесь нет, они мертвы,
Тела зарыты где-то далеко,
Иду чтобы исполнить все мечты,
И будет, увы, это не легко.

Достав свой меч, желая умереть,
Как можно больше унести с собой врагов,
Иду на вражескую каменную твердь,
И дать мне шанс молю я всех богов.

Уже стрела проткнул мне плечо,
Я все иду, не думаю о боли,
Да... Вот теперь мне хорошо,
Наконец, у нас сменились роли.

И все умрут! Никто не убежит,
Утонет крепость в реках алой крови,
А лучник, что стрелял, уже дрожит,
-Не бойся, ты, увы, умрешь без боли.

Да! Кровь врага, такое упоенье,
Да! Я убийца, даже, несколько, маньяк,
И обведя глазами поле прошлого сраженья...
Какой же это всетаки пустяк...


Рецензии