этот юноша уже соскочил

не, я в курсе, где таких смешных делают

интегрировался
вписался в суровую действительность посткоммунистического рынка
реклама двигатель торговли
ага
теперь он хочет, чтоб вы свой мозг загрузили и перезагрузили потом

все понауехавшие одинаковы

почему-то думают, что мы без их акцентуированной литературы не выживем
оне там все гоголи в изгнании и бунины за баранками
а лолит не хватает на всех как всегда

дешёвые шлюхи на панели - прекраснее этих истворившихся пейсателей
нучё ты бегаешь как проститутка, демпингуя на нашем базаре, а?
наши девочки поухоженнее будут, да и, пожалуй, потактичнее
и ваще... с чего ты решил, что мы тебя купим? - даром не надо!

понимаю... продаться хочется и подороже
не, ну, мы, чё, похожи на купцов? с кем ты нас попутал, милашко?

...


Рецензии