малость

Мне осталась лишь малость,
Только капли на жалость.
Просто лишние слезы
Я пролью невзначай.
Кто-то сделал мне гадость,
Но потом я прославлюсь!
Расскажу, что все звезды
Размололи на чай.
 
Отряхнув свои поделки
(Они здесь довольно редки),
Нарисую зимний домик
И уютное окно.
Все обиды слишком мелки...
Хоть они довольно едки,
Мне не нужно обижаться -
Я убитая давно.

Ничего не тронет душу,
Хотя жить так - очень скучно,
Без обид жить очень пресно.
Даже сны бесцветные,..
Когда ты меня разлюбишь,
Я заполню эту пустошь.
Я раскрашу дни чудесно...
Старыми газетами.


Рецензии