чорная чорная скаско про лягуху

я к те на самолёте прилечу!
меня выкинут нафик
парашют запутаеццо
я упаду с балкона
а там поклонники
цветы
и эти... юные
которые цоя любят

оне мне редкой группы кровяных телец отсыплют
я тутже оживу и спою им чёнить лайбаховского

потом превращусь в черную лягуху
меня раздавит чорный бумер
заберёт к чортовой матери чорный чорт
и тысяча чертей начнёт выпытывать чорную тайну
придёт чорная зима и сведёт меня с ума
вползёт чорненький мидветь
и не даст мне помереть
а за ним придёт лиса - украдёт за волоса
перекрашусь в рыжий цвет - стану краше-меня-нет
в гости к винни приползу - покажу ему козу
напугаю шугану и на солнышке усну
а потом проснусь-завою - где я был и всё такое
почему я был лягух и с чего с утра опух
мишко спрячеццо за штор
а за шторами - топор
а за мишкой - мал-мала
мышки мошки все дела
ну карочь наступит ночь и никто не уволочь
сволочи вы господа
а я добрая всегда!


Рецензии