Пох и нах

Сидел вот и думал:про Поха и Наха
Стоит реально стих забабахать.
Подумал,подумал,а может,внатуре
Это моможетмолодёжной культуре?
Жили рядом Пох и Нах
Друг от друга в стапятнадцати шагах.
Нах весёлым активистом был
Пох же жизнь свою плашмя о монитор компьютера разбил.
Нах работал,Нах учился
Мальчик потихоньку в люди бился,
А Пох зарос весь паутиной
В хоккей играя с Аргентиной.
Ты пойдёшь гулять?Не,нах,
Я читаю альмонах.
Пох,а ты гулянья как насчёт?
Не,ребята,не пойду,сравнялся счёт.
Пох,ты слышишь?Слышишь Пох?
Я от выстрелов оглох!
Пох,ты где?наверно где-то рядом?
Нет не рядом я.В окопе я,под сталинградом!
Ну а Нах?А что же Нах?
Он сидит на коечке в дырявеньких носках,
Кушает конфетки:ах,ах,ах!
И мечтами где-то уж в своих стихах.
Выйдет Пох на улицу,затянет пару папирос,
И опять домой,он к стулу уж прирос.
Ну а Нах?А Нах гуляет
Всё девчёночек стишками развлекает,
Весел он по жизни и не унывает,
Нах от жизни только радость получает.
Ну а где же Пох?Да вот же он сидит!
Только что-то ничего не говорит,молчит!
На коврик мышки опрокинулся он головой...
Ребята,умер Пох,а будто бы живой!
Весь рабочий стол залил слюной
И держит Ctrl Alt Delete левой рукой.
Не разберёшь,что жив,что помер,
На мониторе надпись светится: Game Over.
А Нах прожил до сотни лет,счастливым был!Хитёр,зараза.
И умер он с улыбкой на лице,спуская массы рвотные под крышку золотого унитаза.
Помните,дети,компьютер очень плох!
Не играйте,чтоб не стать таким как Пох!
Помните!Сила в культуре и стихах
Берите пример с мальчика Нах!


Рецензии