Аукцион

Экраны, как раны,
Пронизаны болью.
Сюжет иностранный
Изъеденный молью.
Убийцы – герои,
Путаны – малютки.
По офисам строем –
Дельцы, проститутки.
Под вспышками блицев,
Как в холоде льда,
В застывшие лица
Глядит пустота.
Купюры порхают,
Хрустят под рукой,
Торги облекая
Зеленой тоской…


Рецензии