Интересный сюжет

ИНТЕРЕСНЫЙ  СЮЖЕТ
1
Я предлагаю вам интересный сюжет
Для мыльной оперы или мелодрамы,
Как один молодой, перспективный кадет
Очень сильно влюбился в важную даму.
2
Но та дама тайно любила богатого,
Того, чья жена постоянно изменяла
Вскружила однажды голову женатому,
Но соседка все видела и всем рассказала.
3
И начался тут грандиозный скандал
Всплыл наружу роман и даже не один
Оказалось, что богатый тоже изменял
И у него уже есть внебрачный сын.
4
Лет пять назад у него была жена
Но ушла к тому, что чуть раньше развелся
А после той жены была еще одна
И у второй, как на зло, любовник завелся.
5
Тот, что раньше встречался с невесткой соседки
Но увлекся той дамой, что полюбил кадет
И даже приставал к ней в одной беседке
Но разочаровано в ответ услышал слово: «Нет!»
6
А богатый неожиданно женился на брюнетке,
Дама повесилась, и застрелился кадет
Женился сын женатого на дочери соседки
Таков финал!!! Ну как вам мой сюжет?


Сопроводительный текст:
P.S.: Если эта мелодрама выйдет в эфир
      Будет плакать у экранов весь мир.


Рецензии
Да, круто!

Светлана Попович   10.12.2009 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за КРУТО!!!
С УВАЖЕНИЕМ!!!

Анатолий Кравченко 2   12.12.2009 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.