Если ты станешь моей слезой, я готова плакать вечн

Отдавали без обмана то,
Что было внутри нас.
И пускай все не так хорошо,
Но свет все не гас и не гас...

Мы утонули в море романтики,
Захлебнулись океаном грусти.
Реки любви многое значат,
Но лишь для тех, кто её не отпустит.

Неистово осень дарила нам
Лабиринты страсти.
Не заплутать бы в нем,
Споткнувшись - не упасть.

Уйти от суеты в ту ночь.
И где те глаза, что смотрели мне вслед?
Их нет.
Теперь мы смотрим друг другу навстречу.

Навзничь лежать на траве теплым летом,
Рассветы встречать...

Я могу плакать вечно,
Лишь бы ты был той самой слезой,
Солью той, что льется губам навстречу,
Каплей той, что коснется рукой...


Рецензии