Не осуждай

Не осуждай за прошлые года,
Еще не всё утрачено я знаю,
Не вся ушла с под ног земля,
Свою симфонию ещё знать доиграю.

Былое время право не вернуть,
Моложе ,я на десять лет не стану,
Таков судьбой назначен был мне путь,
В моей истории отрезок черный траур.

Уже не двадцать, тридцать за спиной,
Четвёртый на размен пошёл десяток,
А помнишь наши встречи под луной,
Колючих алых роз букет в подарок?

Пишу письмо тебе не первый раз,
И каждый раз в костре его сжигаю,
Бывает одиноко в поздний час,
Грешу душой тебя всё вспоминаю.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. С уважением.

Александр Ежков   17.09.2009 13:36     Заявить о нарушении