***

не запятнать бы,свою душу.не замарать,её,"всерьёз",чтоб "чистой" выбралась на сушу,на небесах,при свете звёзд.чтобы,она,не "рисовалась" в обятьях воли неземной.чтобы "собою" оставалась,не покатилась по "кривой".чтобы не корчилась от боли,кусая "истово" соски,не билась "оземь" головою,не раздирала бы виски.и зубы "полые" не стёрла б,не раскрошила б "желваки",когда возьмут,её,"за горло" и вверх поднимут на крюки.чтобы,вдруг,ей,не захотелось пойти "куда глаза..." пешком...чтобы,когда душа "разделась",--не оказалась бы "с душком".


Рецензии