***

Всё имеет свой конец, но как далеко...
Я дьявол, как творец, для мира своего...
В крематориях огонь- символ новой эры.
Психически-непрбиваемая-бронь.
                Сгорает! В запахе! Серы!
Гладь, стеклянная, в запасе памяти, в перёд...
Дрожь, обманная, грядущих перемен...
Я предлагаю встать! На слишком хрупкий лёд!
И пережить грядущий плен.

Так много истин, на ладони, протянутой к небу...
Так много жизней, близких к секрету.
И много страха, я курю сигарету.
И покидаю идилию эту.

Все сгорают, рано, или поздно, все потухнут.
А жизнь- ***ня! Перед слепой судьбой.
А жизнь убога, и все законы точно рухнут!
Тебя, я приглашаю в мир, совсем чужой...

Но плачь ребёнка в тишине, разгонит злой кошмар.
И после жизни, там на дне, мы вновь получим дар.
Ты веришь в силу, или в ,что то выше силы?
Я верю в заросли травы, вокруг своей могилы.

Всё имеет свой конец. Начало, не даёт никто...
Я дьявол, как творец, для друга своего...
Пока есть стук сердец.


Рецензии