Трудно спорить мне с судьбой...

           * * * * *
Трудно спорить мне с судьбой.
Что она ещё готовит?
Испытания бедой?
Или счастье подготовит?

Может выпадет в борьбе
Выжить где-то в снежном поле?!
Может быть в своей судьбе
Не узнаю больше горя?

Может даст хотя бы миг
Ещё раз один влюбиться?!
Пусть успеха не достиг,
Может даст мне шанс добиться?!

Может сбудется всё то,
Что от грёз моих осталось?!
Запахнул плотней пальто:
Снова вьюга разгулялась….

Январь,67
Петропавловск


Рецензии