Люби меня

Мы тихо таем в паутине жарких слов,
Горячий воздух обвивает наши плечи,
Плывем во тьме на лодке, с парусов
Стекают капли неги и блаженства.
В глазах танцуют искорки огня,
Тела стремятся слиться на излете,
От влажных губ уносится земля,
Лаская поцелуями в полете.
Ритмичные движения навстречу,
Срывается с груди протяжный стон,
Ты что-то спросишь - жестами отвечу,
Сжигает без прелюдий нас костер.
Пара минут, и мы уже не грани,
Дрожат ресницы, в бездне плавясь ласк,
"Не останавливайся,- тихо заклинаю,
Люби меня всегда, как в первый раз..."

Не выпускай из пламенных объятий,
Хочу дышать и полниться тобой,
Взрываются фантазий переплеты,
Мы в таинстве любви с тобой заснем.


Рецензии