Екатерина

Дикарка с неистовым взглядом,
Мы,жители города икс,
За взгляд этот в пеклище ада
Свою превратили  бы жизнь.
Зовут тебя Екатериной,
Царицей пугливых подруг,
Готовой всё в мире отринуть
За сладкий любовный недуг.


Рецензии