Женские страданья. Три истории...

1. Начертила-смастерила...


Поматросил ты... И смылся,
оказался подлецом!
И большим ещё лжецом,
ты, в любви ко мне, божился.
Жил в квартире, спал со мной,
харчевался, мылся в ванне...
Убежал затем ты к Анне,
я больна теперь тобой...
Не могу одна всё спать,
а другой мужик не нужен.
Я хотела, чтоб был мужем,
но прийдётся рисовать...
На простынке начертила,
тела контур твоего.
Получился, ого-го!
И в секс-шопе член купила...


2. Я, училка рисованья...


Я, училка рисованья,
полюбила Брэда Пита!
Мне алкаш не нужен, гнида!
И простой колхозник Ваня...

Контур тела начертила,
на простынке и подушке...
Прицепила фотку "душки",
и "сердечко" я пришила...

Вместо письки два яичка
и колбаска в середине!
Тут секс-шопа нет в помине,
магазин лишь без таблички...

Самогонки выпью, пыхну,
полижу я колбасу,
поцелую, пососу...
А затем я с "Брэдом" дрыхну...

Утром схаваю колбаску
и яички все сожру!
На работу я схожу,
прежде сделав себе ласку...

Я такая, мастерица!
Завтра будет "мой" Киркоров!
Всё люблю певцов, актёров,
с ними классно потащиться!



3. Милый мой, тебя дождусь!
(пародия на девчачьи стихи о их "страданьях".)


Контур твой я начертила,
милый мой, ты далеко!
Мне одной так нелегко,
ждать тебя уж нету силы!
Служишь ты в войсках спецназа,
на задания идёшь!
Эсэмэски только шлёшь,
что "я, сука и зараза"!
Мол, "со всеми изменяю,
дни и ночи напролёт!
Всяк мужик ко мне зайдёт..."
Это всё тебе прощаю...
Плачу я одна в постели,
Ведь люблю Тебя, Сергей!
Возвращайся, поскорей!
Пролетают дни, недели...
Думы, мысли- вся в себе...
Сохраню навеки верность!
И дождусь, Любимый, честно!
Дала Слово я Тебе!


Рецензии
Ну, вторая у тебя кровожадная какая...смеюсь! Суперкласс, жаль, раньше не прочёл, ухохотался, спасибо! Вспомнил и частушку из Иваново:
Я купила колбасу
и в карман положила...
и она, такая бл.дь -
меня растревожила!
Новых успехов и удач, Володя! С искренним респектом,

Абель Алексей   23.07.2015 15:12     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, Лёша, За ВЕСЁЛЫЙ отзыв! :)
ВЗАИМНО!

Владимир Белик   25.07.2015 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.