Снова осень и крик журавлей

Снова дождь за окном опадает листва
Навевает тоску,ветер северный
Потянулся на юг журавлей караван
В те края там где климат умеренный
В тех далёких краях жил когда-то и я
Жил,мечтал и на,что-то надеялся
Но тот призрачный замок,что выдумал я
Словно дымка в тумане развеялся
Ах!Как хочеться мне в небо взмыть журавлём
И за стаей лететь-но нельзя
С перебитым крылом,мне уже не взлететь
Не вернуться в родные края
"Я вас здесь подожду"крикнул я журавлям
Проважая их взглядом тоскливым
Знаю я,что весной вы вернётесь назад
"Возвращайтесь родные,счастливо!"


Рецензии
Стих прошит нитью ностальгии!!
С уважением!

Нина Уральская   22.03.2010 20:16     Заявить о нарушении