Старый дом

Старый дом, в котором жил когда-то,
Старый дом, старинный, добрый друг…
Прошлое, как личная утрата,
Иногда за сердце тронет вдруг.

И нахлынут вмиг воспоминанья
В тишине тоскливой пустоты,
И возникнут новые желанья,
Возродятся старые мечты…

   (2005)


Рецензии