Казанова

Сделай меня королем
Синего неба, янтарного света,
В пар обратившего лед.
Приняла нежные ласки,
В теплый укуталась плед,
Спрятав счастливые глазки,
Ну а нелепый поэт
Сплел для тебя нитью черной
Шарф и французский берет,
Он ко всему был готовым,
Даже к тому, что во мгле
Взгляд твой мучительно томный
При одичалой луне
Ляжет на грудь Казановы.


Рецензии