Я проживу без дивных глаз

Увидеть вновь, взглянуть хоть раз...
Надежда душу мне лелеет.
Но сталь твоих холодных глаз
Увы! Уже не пламенеет.

Меня ты щедро одарил
Пустышкой призрачных мечтаний.
Потом насмешка:"Не любил"
Какое разочарованье!

Я помню столько лет прошло
Твоей руки прикосновенье.
Оно меня насквозь прожгло!
Ты не придал ему значенья...

Увидеть вновь, взглянуть хоть раз...
Зачем? Чтоб глупо улыбнуться?
Я проживу без дивных глаз!
Смогу! Ведь люди расстаются...


Рецензии
Прекрасно. Очень правильно и красиво.
С улыбкой, Люка.

Люка Осенняя   12.09.2009 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Люка! Мне очень приятно, что Вы заглянули на мою страничку, и Вам понравились мои стихи.

Иулиания   13.09.2009 12:47   Заявить о нарушении