Иван Анненков и Полина Гебль

Тюрьма. Кандалы. Жених. Невеста.
Лепарский. Фонвизина. Церковь – место
Венчания. Дамы. Любовь. Весна.
Два шафера. Солдат. Народ. Жена.
12.09.2009.

Венчание И. Анненкова и П. Гебль в Чите.
Офорт Николая Михайловича Полянского


Рецензии