***

тепло уходит из полей,сквозь пахот свежих "поры".сочится холод из щелей,змей загоняя в норы.стерня опухшая,за ней--"косматые" заборы и  ветер,пьяный брадобрей,им дует на проборы.в лесах,прокисших от дождей,листвы сухой "заторы"...луна восходит,а под ней,лежат в гробах просторы...


Рецензии