Глупая птица

Глупая маленькая птица
Не заметила, что выросли дети,
А ей все снится и снится,
Что она всех важней им на свете.

Не поймет пичуга причину,
Хлопочет о них без тОлку,
Уже взрослые оба сына,
Поет песни им без умолка.

Что ты можешь теперь, милая?
Улетели, сменили перышки,
Птицы вольные они, сильные,
Живут уж в своем гнездышке.
***


Рецензии