Я не пойму, куда же ты бежишь?

Я не пойму, куда же ты бежишь?
Остановись,  постой хоть на мгновенье,
Мне, кажется, давно на небо не глядишь,
Ведь в небесах всегда найдем спасенье.

Как раньше, помнишь, мы смотрели,
Как проплывают наши облака?
Как помнишь раньше? Помнишь, мы хотели
Запомнить это небо на века?.

Остановись, забудь о всяком грязном,
Что так мешает тебе искренне любить,
И тут совсем негаданно, нежданно,
Появиться желанье дальше жить.

Не просто жить, а верить в доброту,
В любовь, доверие и пониманье,
В гармонию и  мира красоту,
Исчезнут все души терзания.

12 сентября 2009 года


Рецензии
Спасение - в небесах!.. С этим не поспоришь!..

Мальвина 88   20.09.2009 19:34     Заявить о нарушении