Лишь во сне

Лишь во сне могу-
Быть рядом.
Лишь во сне-
Могу обнять.
Лишь во сне-
Могу без страха,
тайны сердца рассказать.
Что стучит-оно ритмично-
От того,что ты со мной.
Что рвётся ввысь-
Оно как птица,
навесая над землёй.
Что найденное счастье,
накрыть небесной синевой.
Что купидон в него случайно,
попал волшебною стрелой.
Чтоб взаимною любвью,
соединить на век с тобой.


Рецензии