Растворюсь в тебе я...

Дай мне прикоснуться к твоему существу...
Дай мне впитать твой образ святой без остатка...
Дай мне растворится в тебе и потерять себя...
И стать тобой...И быть с тобой...С тобою навсегда!


Рецензии