Шутка

Европа изнывает от жары!Ну,а у нас,всё как всегда,обычно.

Плюс восемь,,, и дожди,дожди,дожди.Не жарко нам,зато привычно.

И убраны в шкафы давно все летние и лёгкие наряды.

Сменив плащи на куртки и пальто,без зависти мы за Европу рады.

Так видно, вот оно глобальное тепло,учёные мужи о нём так много говорили.

От нас ушло в Европу, сквозняком в окно,мы в это время дверь закрыть забыли.


19.08.2009г.                г.Архангельск


Рецензии