Ты и Солнце, ты и Тьма...

Ты и Солнце, ты и Тьма,
Ты и Ангел, ты и Бес,
Чувств, эмоций кутерьма,
Вьется смерчем до небес.

Нет находок без потерь,
Счастья женского без слез,
«Не люблю»- скажу. Не верь!
На душе не улеглось.

Ненавижу и люблю!
Что имеет больший вес?
О другой и не молю –
Ты - мой Ангел, ты – мой Бес…


Рецензии