Бутылка коньяка

Жизнь тосклива, нелегка,
Счётчиком в мозгу стучит,
Но бутылка коньяка
Жизнь немного облегчит.

С коньячком пойдёт лимон,
Станет на душе тепло.
И уйдут печали вон
Всем врагам моим назло.

(2005)


Рецензии