Что есть слабость? В чем же сила?

Что есть слабость? В чем же сила?
Я забыла…
Не спросила…
Боль и  радость… Я любила?
Растерялась…
Размечталась…
Что есть «Двое»? Как ужиться?
Не пыталась…
Разругалась…
Как проститься? Не склониться?
Я читала…
Не вникала…
Как без гордости? Без чести?
Не умела…
Не терпела…
Сколько злости в капле мести?
Не искала…
Но узнала…


Рецензии
Очень понравилось, так точно. Местами - обо мне...

Лина Яланская   12.09.2009 17:23     Заявить о нарушении