Как хотел бы я быть смешинкой

с уважением для Л.Ф.

Как хотел бы я быть смешинкой
Что порхает над полем жизни
Отряхая мирские соринки,
Собирая друзей росинки,
Согревая сердечек льдинки
Сохраняя дней бывших искры

Не заботясь, и не печалясь
Не тоскуя, и не ревнуя
Просто быть,
Просто жить..наслаждаясь
Каждый миг, всей душой смакуя


Рецензии