Хочу с тобою я расстаться!

Хочу с тобою я расстаться,
Устала я от жара в сердце.
В душе моей закрыто дверце,
Нам не зачем теперь встречаться.

Пора настала распрощаться,
Спасение моё лишь в бегстве.
Хочу с тобою я расстаться,
Устала я от жара в сердце.


Хочу свободой наслаждаться,
И жить душою, словно в детстве.
И дело вовсе не в кокетстве –
С коленей я хочу подняться.

Хочу с тобою я расстаться!


Рецензии