О любви

Когда мы любим,мы слепы
не видим недостатков,
Достоинства видны.Они
скрываю,что не гладко.
Покроет множество грехов
любовь-она беcценна
кто любит пригласит под кров
таджика,курда,йемена...

Любовь,любовь...
Ты проза жизни?
Ты география забав?
Ты редкий гость,
иль мазок кисти
Художника*?
Ты мягкий нрав?
Твоё тепло,как печь гончара,
твой поцелуй,как сладкий мёд,
Ты словно пух,ты легче пара,
С тобой пойдут на смерть вперёд.

Тобой разбавит быт бедняга,
С тобой заснёт в ночи слепой,
тобой исписана бумага,
прощён должник опять с тобой.

Когда мы любим,мы забудем,
печальный перечень обид.
Друзей ошибки не осудим,
несчастных вопль услышим,крик...

*(Творец,Бог,Иегова)


Рецензии
ДА, СОГЛАСНА =)

Анастасия Степина   20.06.2011 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.