Прогноз погоды для знакомого черта

             " Обрати скорей вниманье на пожар моей души
        Я же лучше !!!!
      Ты в моих грибковых стенах и , попробуй ка спляши_
     Враз получишь !
 
          Я пеньковую веревку и для тела и для рук
          Враз нарежу .
          Примотаю к батарее, нарисую мелом круг,
          Водки врежу !
 
          " Серебристая вода !, да полярная звезда !
            Что за бредни ?!
              Ты должна любить меня, одног меня всегда.
              Думать вредно.
   
         Я ушел ? О нет . Я здесь. Я с тобою.
         И забудь скорее честь. Эту муторную смесь.
                Хлеб с водою....
                Ты зачем надела крест ? Ты боишься что ль меня?
                Что я ? Страшный? "
 
         ...............Не тебя, милок, боюсь. А боюсь я за тебя.
                Съехал башней.
               - шепчет в ухо дураку востроухий серый черт,-
                " Ты с ней построже.
              Постарел ты , что ли, черт ? Помню тыщу лет назад
                ........Да нет . что я говорю ? Гнал такую же пургу,
                Да был моложе.
           А как к пенсии тебе, - облепила враз тоска. Друга хочешь ?
               Ходишь , шепчешь дураку , что ему бы поводок,
                Да покороче.
 
                Что ему бы из шипов для подруги свить венец.
                Так надежней.
                Слышь, брехливый идиот! Ведь гавно, не лава прет , -
                Стал ты сложный .
 
                Он ведется , не беда, - варианты есть всегда
                Обученья. Пару раз прокатит мразь, что послушной назвалась.
                Все леченье.
 
                А вот ты, под старость лет из живой души обед
                Зря готовишь.
                Наверху не фраера. Для чертей везде дыра
                Пендель словишь.
                Вот такой в ночной мороз для рогатого прогноз. Ты не балуй
                Он ведь был блондин, герой,
                А не с чертовой дырой - славный малый !
               
                Обращайся если что. Ведь на что друзья? На то, -
        т      чтоб напомнить.
                Что , кто с чертом - брудершрафт , и,
              в подругу мечет град, - пендель словить.          Томас Радуга. 1 июня 2009.
    


Рецензии