Твой образ несравненный...

Твой образ несравненный мне ласкает глаз,
Потоки нежные и лёгкие узоры твоих воздушных, милых фраз
Ласкают слух мой...Очень...Очень...

Не уходи! Постой! Побудь со мной!
Дай насладиться мне подольше
Твоими дивными порывами
Роскошной, ласковой,
Чудесной,сказочной...
Диковенной души!


Рецензии