Моно

- Здрасьте! Войти можно мне?
- Ну, здрасьте, уже вошли же…
- Я Настя (сколько сказать сложно лет).
- Поставьте вазу! Тише! Джем.
Профессор Джем, если вам интересно.
- Мне очень интересно, а вы вкусный?
- Ну, где-то крем, местами пресный…
- Ой, мне грамм двести – говорит грустно.
Взял нож. Отрезал кисть рабочую.
Подарил девушке – надувной кукле.
Выше не трожь! Возьмет нить ночью,
Подштопает тушку. Обезболит кружкой.
Отдать часть себя ей – не жалко.
НА что еще свои усилия тратить!?
Спасать не любя людей – вот закалка!
Как скупой за добро галькой платит.
А так, берите-не-хочу меня всего.
Жить под себя – не жить, а гнить.
Босяк видит кучу добра целого;
«Толстяк» - иссяк, поставив на «копить»


Рецензии