Эй, кто хочет меня!?

Эй кто хочет меня?! Реклама?!
Эй кто хочет меня?! Вы?!
Да,я тыльной стороной ладони карты угадываю
А взглядом на мир ломаю мосты
Кто Вам сказал что я лучше Вас всех
Вы это увидели в словах моих?!
Да, я ссу не поднимая стульчак
А думаю только о том как бы распить на троих

Эй кто хочет меня?! Милиция?!
Эй кто хочет меня?! Вы?!
Да, я лазаю за стены понимания
А по ночам надеваю штаны
Меня совесть за каждый шаг так мучает
Что вы давно бы от стыда все умерли
Да, я и за Вас иногда плачу
А иногда про Вас и не думаю

Эй кто хочет меня?! Знакомые?!
Эй кто хочет меня?! Вы?!
Да, я прижмусь к батарее и греюсь месяц
Снова и снова проткнувшись о ваши пупы
Все правила пыток уже позабыли
Вы что не спросили чего Я хочу
Да, я лучше захлебнусь своим одиночеством
И очень вежлево промолчу


Рецензии
Все показалось, и Егорка не помер? Видимо, да.
//это я так говорю - зашибись, улетно, бумс такой//

Лярва   13.03.2011 01:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.