Пятое небо

Остановилась. Ни рано, ни поздно - просто.
Вжалась в картонные стены под милым названием "жизнь".
Пальцем стирая измены, болью рисуя звезды,
Лишь мимолетом крикнув
Богу: "Только держись!"
Стонами в воздухе таяла, в лужах купала счастье,
С силой отмыть пытаясь пятна твоей любви.
Глубже клеймо поставила я на твоё запястье,
Чтобы найти друг друга больше мы не могли.
Ангел, сидящий смирно, с краю моей ладони,
Стал улетать всё чаще на пятое небо слёз...
Бога спросила наивно: "Можно ли жить без боли?"
- "Можно...На пятом небе нерасставаний и грёз"


Рецензии
Классно!
Я просто в восторге, так ярко и пронзительно)
)
Удачи и солнышка,

Солнечная Ведьма   12.09.2009 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо!:)
И вам солнышка!

С теплом,

Позитивное Начало   12.09.2009 13:27   Заявить о нарушении