быть или нет

сколько причин тебе надо чтобы не жить/жить/  выбери сам/сама/ постарайся не сбиться в финале  на пафос на дешёвые позы на слова о хорошей погоде не к месту
и если решишь что тебе нужен кто-то кто близок кто сможет понять тебя
только ты сам  только ты этот некто
 и не нужно покупать себе розы
 и ты можешь садиться на любое свободное место
и ещё очень много чего
в тёмном зале мелькают события жизни иных
с непонятным сюжетом
 и непонятным финалом
и кто эти люди
что смеются и плачут
ну кто эти милые добрые люди
ты сам был когда то одним из них
кем же ты стал
никому никогда не расскажешь об этом
и прежним ты больше не будешь
и это всё что ты сможешь узнать просмотрев кинофильм
что прежним больше не будешь


Рецензии