Святой источник возле монастыря

Давай снова вместе поедем туда,
Где всё от любви начинается,
Где струями льётся святая вода,
Где небо с землёю сливается.

Там ты не увидишь причудливых роз,
Там виды обычной околицы,
Во рту ощущается привкус от слёз
Пречистой Святой Богородицы.

Красивой рекламой влекут города,
А я себя чувствую дома,
Когда обнимает в купели вода.
Отныне мне это знакомо.

Давай снова вместе поедем туда,
И может быть выразим словом,
Как шёпотом манит живая вода
В краю под Небесным Покровом.
 

 


Рецензии
Очень красиво. Нежность слышна и любовь. Приятно душе читать такие стихотворения. Спасибо.

Оксана Роздорская   26.09.2009 14:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана !

Дмитрий Мельников 2   26.09.2009 23:42   Заявить о нарушении