Отпустите меня в край далекий...

Отпустите меня в край далекий,
Где растут у погоста березы.
Там роняет печальные слезы
Старый дом у реки одинокий.

Там гуляют свобода и ветер,
Там кивает сирень за оградой.
Я уйду, опьяненный прохладой
И в тайге растворюсь на рассвете.


Рецензии