***

Я решил для себя,
Что жизнь закончилась наверно.
Ошибка? Скажешь ты.
Но почему на сердце скверно?
Душа не рвётся, не кричит,
Она затихла и молчит.
И только слёзы по щекам,
И снова строчки по слогам…


Рецензии