когда утро смывает краски...

когда утро смывает краски...
тушь потекла. просто слезы от дыма.
так хочется ласки.
Но МИМО.
и улетаем на скорости. Точки.
елка погасла, улыбки смазаны.
наши праздники на лопатках,
все сказки рассказаны.


Рецензии