Новое

Луна                Gm Dm A# A
Ждёшь от меня точных понятий
Конкретизируй
Конкретизируй это небо
Ах так
Был кому дурак, а тебе приятель
Улицы полны
Руки на ремни и пойдём на малой

Пр: Новое, это новое, слышишь новое,
Моё новое слово
Сидел не как все, дышал кислородом

Сама
Сделала расчёты, выводы, подписки
Посади на грудь белых голубей
Выдай пару мыслей
Шах-мат
Упадёт звезда и тебе неймётся
Собери мечты в озере любви
Черпай чем придётся

Когда
Были ночи тёмны и ладони смелы
Мы плелись вдвоём розовым ручьем
В тонкой параллели
Проста
Песня на душе, глубже переливы
Кто там за тебя жизнь отдаст зазря
Я же прыгну выше


Рецензии
здорово, что сказать.) пробовала сыграть - понравилось. хотя пою я ее верно не так, как вы, а все же

Литтл Кид   12.09.2009 15:01     Заявить о нарушении