Мальчишеская любовь

Поклоняются мальчики женщинам,
Их от них не оттащишь за уши,
А в ответ им одни затрещины,
А мальчишки им дарят ландыши.

Не дыша, на их грудь любуются,
То берутся ноги рассматривать:
Близко вроде посмотришь – курица,
Ну, а издали – с чудом сравнивать.

Королевская стать в движениях,
Улыбнётся – весь свет обрадует,
Под одеждою в продолжениях
Мягкость бёдер и тонкости талии.

Раздевать не пытайтесь, мальчики,
Иногда любуйтесь украдкою,
Уберите подальше пальчики,
И не лезьте, где юбка складкою.

Вам по- взрослому хочется женщин,
И по детски – заботы маминой.
Этот ласковый взгляд вам обещан.
Будешь жить, но любовью раненый!

Татьяна Ларина 13


Рецензии