***

И вот смотрю по сторонам:
Холодный дождь
Мне хлещет в спину.
Стекают слёзы по щекам,
И лепят пальцы
Жизни глину.
Я знаю, всё в моих руках,
И эта ночь,
И этот сумрак,
Но сердце гложет дикий страх,
Что не смогу,
Что передумал…
Я поднимусь с сырой земли,
Я улыбнусь,
И вновь воскресну,
Поверь, навеки будем мы
С тобою рядом,
Только вместе.


Рецензии