***

отлетают,с "похабною" бранью,журавли с земляных площадей.их "подняли",погожею ранью,бередить криком души людей.открывать сердца "старые" раны,сыпать крыльями "свежую" соль...за окном,"на бровях" полупьяный,клен--ветрами пострижен под "ноль".этажерка коситься "изьяном",суетиться по комнате моль...ни вином ни запьёшь,ни кальяном ни залижешь душевную боль.


Рецензии